Documento sin título
Documento sin título
 
 
 
 

 

 

Gacetilla de Prensa


Programa: “Encuentros Gourmet con Diego Gaona”

Idea, conducción y producción general: Lic. Diego Gaona
Contacto: Tel. 4553-2189 | Cel. 15.5153-2206 | info@encuentrosgourmet.com.ar

Realización: STORYLINE www.storyline.com.ar

Emisión: Canal Metro –Artear-. Canal 13 de Cablevisión y Multicanal.

Duración: media hora y repeticiones.

Locación: Espacio FAGOR, Núñez 1650, Capital Federal www.fagorargentina.com.ar

Sinopsis: en Encuentros Gourmet, Diego Gaona recibe a sus invitados, les  cocina personalmente sus pizzas gourmet, eligen las bebidas y luego se sientan a comer y a conversar en una entrevista periodística a fondo. Esta vez será un periodista el que cocine a figuras de primer nivel a partir de una nueva propuesta que define como “periodismo con un toque de cocina”.
Entre los primeros invitados al programa estuvieron Pancho Ibáñez (conductor de TV, periodista), Víctor Laplace (actor, director), Horacio de Dios (periodista), Fernando Vidal Buzzi (periodista gastronómico), Ramiro Rodríguez Pardo (cocinero), Alec Oxenford (co-fundador de deremate.com y CEO de OLX), Pablo Duggan (C5N), Martin Wullich (periodista), Dan Breitman (actor), Teresa Bo (periodista), Muriel Balbi (periodista), Cecilia Luchía Puig (periodista), Yu Sheng Liao (periodista gastronómico), Andy Freire (cofundador de Officenet y CEO de Axialent), Sergio Lapegüe (periodista y conductor de TV), Gustavo Nogués (Gte. de Marketing de Cabaña Argentina), Claudio Destéfano (periodista) y Marcelo Berenstein (Emprendedores News); Darío Gualtieri (cocinero), y Carlos Portaluppi (actor), Florencia Ortíz (actriz); Alec Oxenford junto a Alexis Garbarz de OLX; Dolores Scotta (Brand Manager de cervezas Súper Premium CCU); Gabriel Puma Goity (actor); Patricia Pinnel (Empresaria, Fundación Educación y Trabajo); Juan Butvilofsky (Periodista); Rodrigo Irarràzaval (Presidente de Fagor Argentina); Javier Faroni (Productor teatral); Analía Maiorana (Modelo, Empresaria); Daniel Colombo (Colombo-Pashkus); Gabriel Rugiero (Escritor, astrólogo maya); Alejandro Maglione (Periodista Gastronómico, La Nación); y Héctor Suasnábar (DJ).

Trailer: www.encuentrosgourmet.com.ar

 

DIEGO GAONA

Diego Gaona (31) es licenciado en Periodismo. Su tesis “Aproximación al desarrollo de la gastronomía en medios impresos argentinos 1985–2006. Historia, evolución y auge del arte de preparar una buena comida en los principales diarios y revistas de nuestro país”, despertó el interés de editores, profesionales y del público en general.

Hace un año y medio conduce su programa de TV “Encuentros Gourmet” por canal Metro (www.encuentrosgourmet.com.ar) en donde cocina y entrevista a sus invitados en una nueva propuesta que define como periodismo con un “toque” de cocina.

Junto al reconocido periodista gastronómico Fernando Vidal Buzzi, conduce el nuevo programa de TV “Los Caminos de Vidal Buzzi” todos los domingos a las 0.30 por Canal Metro | Artear. www.caminosdevidalbuzzi.com.ar

Su fuerte personalidad emprendedora lo llevó a fundar Onna | Catering www.onna-gourmet.com.ar .

Especialista en charlas con el público, condujo eventos sobre maridajes de vinos, cervezas  y cocina para la empresa Isenbeck-Warsteiner-Orfila en Expo Vinos & Bodegas 2008 en La Rural y en La Pisada de la Uva Vendimia 09 en el Shopping de Mendoza.

Además es columnista en el programa de radio "Te lo dice un Amigo" junto a Sergio Lapegüe por BLUE FM 100.7, los jueves de 9 a 12.

 

 

 

Documento sin título
  info@encuentrosgourmet.com.ar
www.encuentrosgourmet.com.ar - Diseño StyleDesign